叭啦的迷妹

p1:朝着对方的方向躺着,岂不是可以对视!!!
p2:揪尾巴环节,别人都是在加油!hrdd一直让小董小心,dd上得时候师哥也在旁边“小心小心”的喊!!你们俩怎么这么温柔!
p3:师哥也是很直白的夸dd了,被师哥夸了之后不好意思的dd。
p4:你们俩讲话辣么近,每次师哥说话都要凑很近的听的dd!
p5:坐缆车的时候害怕的小董,hrdd的手就在ddd后面拉着两个方向,还笑着看ddd害怕的样子,感觉像是把ddd护在身下一样。害怕的时候不自觉就像dd靠过去了。
p6:dd总是能注意到ddd在说什么,还安慰ddd,ddd也是容易满足!然后dd的手就自然的搭上去了!
p7:手就是要搭着!最后没搭着就等大陆的手放下去了你们俩才放!不懂你们╮(╯▽╰)╭
p8:这一期好多小董看dd的镜头啊!
p9:担心掉下来会砸到你,跑的时候下意识想拉着你的手一起走!hrdd的男友力简直了!!!
总之这期巨甜啊,~\(≧▽≦)/~我写了这么多字,大家别烦我啊(๑• . •๑)

评论(6)

热度(92)